ADDICT_PECHE
Bonjour pour pouvoir participer et avoir accés a tout le forum merci de vous enregistrer

ADDICT_PECHE

Une Meme Passion La Peche
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis ponton.

Aller en bas 
AuteurMessage
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Avis ponton.   Lun 4 Juil - 15:12

Bonjour a tous, voila je suis a la recherche d'un ponton, J'ai repérer plusieurs modèle j'aimerais savoir votre avis.

Car je suis un peu perdu parmi les modèles.

Voila les différents modèles que j'ai repéré:

Le premier sensas club:
http://www.pecheur.com/achat-ponton-desserte-sensas-club-47011.html

Le second sensas team:
http://www.pecheur.com/achat-ponton-sensas-alu-team-47008.html

Et le dernier selection eco:
http://www.pacificpeche.com/coup/confort/pontons/selection-ponton-eco-52x68.html

Voila, Si vous en vendez en occasion merci de me contacter

A++ Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
Rhum84
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 468
Age : 28
Localisation : Vedene
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Lun 4 Juil - 16:03

Salut Bastien!!

Si vraiment tu veut un ponton!! je te conseille le décathlon!! c'est vrai qu'il est lourd!! mais au moins tu n'a pas de souci niveau solidité!!

Parce que les sensas pour en avoir 1 (le sensas club je croit!!) je le trouve vraiment léger!! (tu me dira avec mes 75-80kg!! c'est peut être normal!!)

Mais sinon le décathlon!! aucun souci ça doit faire 10 ans que je l'utilise et il n'a jamais bouger!!

Voila mon avis je laisse les autres membres te donner les leurs!!

A++
Romain
Revenir en haut Aller en bas
http://tpv84.e-monsite.com/
jerem84
+ de 400 Posts
+ de 400 Posts
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 30
Localisation : Entraigues sur sorgue
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Lun 4 Juil - 18:32

+1 avec rhum, le seule probleme du decathlon --> la petite taille, mais posé dans le sens de la longeur vers l'eau ça te fait un repose pieds
Revenir en haut Aller en bas
didier13
+ de 400 Posts
+ de 400 Posts
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 54
Localisation : EYRAGUES 13
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Lun 4 Juil - 20:49

jerem84 a écrit:
+1 avec rhum, le seule probleme du decathlon --> la petite taille, mais posé dans le sens de la longeur vers l'eau ça te fait un repose pieds

+1 avec jérémie , c'est dans ce sens que j'utiliser le mien Smile
Revenir en haut Aller en bas
_____Mattou________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar

Nombre de messages : 550
Age : 36
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Lun 4 Juil - 22:08

Petite question ca vaut combien un ponton vaut 50 euros non ?

Moi a ta place j'attend un peu (si ton budget le permet pas) et je prend plutot ca : http://www.decathlon.fr/station-4-pieds-ponton-id_8172766.html

C'est pour petit budget , ca a l'air pas mal pour commencer et vu que tu as pas l'air de peser 100kg c'est largement suffisant Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://addict-peche.fr-bb.com
cepe
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 845
Age : 35
Localisation : le pontet
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mar 5 Juil - 12:17

+ 1 avec mattou
Revenir en haut Aller en bas
jerem84
+ de 400 Posts
+ de 400 Posts
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 30
Localisation : Entraigues sur sorgue
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mar 5 Juil - 18:10

_____Mattou________ a écrit:
Petite question ca vaut combien un ponton vaut 50 euros non ?

Moi a ta place j'attend un peu (si ton budget le permet pas) et je prend plutot ca : http://www.decathlon.fr/station-4-pieds-ponton-id_8172766.html

C'est pour petit budget , ca a l'air pas mal pour commencer et vu que tu as pas l'air de peser 100kg c'est largement suffisant Smile

en attendant 3 ans de plus tu pourras meme acheter une rive Smile mdr
Revenir en haut Aller en bas
_____Mattou________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar

Nombre de messages : 550
Age : 36
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mar 5 Juil - 20:15

Ta réponse est trés intéréssante jérem et je suis sur que ca lui apportera beaucoup Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://addict-peche.fr-bb.com
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mer 6 Juil - 8:03

_____Mattou________ a écrit:
Petite question ca vaut combien un ponton vaut 50 euros non ?

Moi a ta place j'attend un peu (si ton budget le permet pas) et je prend plutot ca : http://www.decathlon.fr/station-4-pieds-ponton-id_8172766.html

C'est pour petit budget , ca a l'air pas mal pour commencer et vu que tu as pas l'air de peser 100kg c'est largement suffisant Smile

Petite question a Mattou, esqu'il existe des asccesoires style casier ou tiroirs en vente pour la station décat??


Merci pour toute les réponse.

A++
Revenir en haut Aller en bas
_____Mattou________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar

Nombre de messages : 550
Age : 36
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mer 6 Juil - 12:12

Je ne serais pas répondre a ta question , le mieux est que tu t'adresse a un vendeur sur place !
Normalement il devrait en vendre y a aucune raison

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://addict-peche.fr-bb.com
cepe
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 845
Age : 35
Localisation : le pontet
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mer 6 Juil - 12:33

Comme le dis mattou, le mieux et de se renseigner sur place, mais je ne pense pas qu'on puisse rajouter des casier sur leurs produits. Ceci dit tu peux te prendre une petite caisse en plus pour ranger du matériel.
Tu verras que tu sera pas déçu car si tu as vraiment envi de te mettre correctement à la pêche il vaut mieux que tu prennes une station qui est plus pratique, car si tu achètes un ponton tu risque de vouloir changer d'ici un an ou 2...
Revenir en haut Aller en bas
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Mer 6 Juil - 17:51

Okok si je prend la decat je demanderai au vendeur pour les casier,

Merci pour toute les réponses!! Smile sa fait plaisir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
didier13
+ de 400 Posts
+ de 400 Posts
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 54
Localisation : EYRAGUES 13
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Jeu 7 Juil - 13:22

bastien13 a écrit:
_____Mattou________ a écrit:
Petite question ca vaut combien un ponton vaut 50 euros non ?

Moi a ta place j'attend un peu (si ton budget le permet pas) et je prend plutot ca : http://www.decathlon.fr/station-4-pieds-ponton-id_8172766.html

C'est pour petit budget , ca a l'air pas mal pour commencer et vu que tu as pas l'air de peser 100kg c'est largement suffisant Smile

Petite question a Mattou, esqu'il existe des asccesoires style casier ou tiroirs en vente pour la station décat??


Merci pour toute les réponse.

A++

C'est du diamètre 25 , donc tu peuts mettre des accéssoires rive , fix 2 ou sensas.
Pour leur propre accéssoire ils sortirons en 2012 , il me semble que j'avais lu ça sur P.M Smile

@+Didier
Revenir en haut Aller en bas
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Jeu 7 Juil - 16:54

ok je vais surement la prendre Smile
Revenir en haut Aller en bas
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Ven 29 Juil - 6:18

Je suis aller a décat rupture de stock sur la station du coup j'ai acheter le ponton 45 euros en 50x70 ma caisse passe niquel dessus par contre un problème pas moyen de trouver des accessoire pour la taille des juste un support coude de la bonne, Donc je lance un appel si quelqu'un vend des accessoire pour pontons merci de me contacter!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Maurice
+ de 100 posts
+ de 100 posts
avatar

Nombre de messages : 171
Date d'inscription : 09/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Ven 29 Juil - 9:25

Pour les accesoir pour ponton regarde sur la marque Autain ou Arca-biffa
Revenir en haut Aller en bas
bastien13
+ de 200 Posts
+ de 200 Posts
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 22
Localisation : Rognonas
Date d'inscription : 02/07/2011

MessageSujet: Re: Avis ponton.   Ven 29 Juil - 9:28

Ok merci maurice
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis ponton.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ponton.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana
» Avis + question sur poignée Nexus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ADDICT_PECHE :: DISCUSSION :: Matosss-
Sauter vers: